Détails de l'événement

  • Date:
  • Catégories:

Bonjour c’est Laurence de l’ATELIER au bord de Lo.

L’an dernier, Vous avez été plus d’une centaine de familles à suivre en direct le live « Tous en cuisine à St Laurent » en confectionnant une délicieuse tarte au potimarron feta et oignons caramélisés.

Cette année, On remet ça et j’espère que vous serez encore plus nombreux à participer.

Je vous ai concocté un menu d’automne simple et de saison avec une courge spaghetti farcie aux légumes et au chèvre, et un moelleux banane chocolat qui sera parfait pour utiliser des bananes un peu trop mûres.

Pour rappel, ça se passe vendredi 29 octobre à 18h30 sur ma chaine youtube « qu’est-ce qu’on mange ? Et pour la liste des ingrédients et les conseils pratiques pour vos achats, c’est juste en dessous. Et n’attendez-pas le dernier moment pour les lire si vous voulez en profiter 😉

L’ensemble des infos et le lien de connexion est aussi disponible sur mon site www.latelieraubordelo.fr

Merci et à vendredi 😊

Laurence