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Détails de l'événement

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Cette année, St Laurent Innove. Et à l’occasion de son incontournable semaine sans télé, propose aux St Laurentais de partager un moment gourmand sans limite de participants. Comment ? Grace à YouTube, Laurence de l’ATELIER au bord de Lo vous invite à vous connecter :

  • le mardi 20 octobre à 18h30 en cliquant sur ce lien : https://www.youtube.com/channel/UCOp7du7kekvF0ejlv1ViQ3w/ pour réaliser en live et en moins d’1h notre diner.
    Alors seul, en couple ou en famille, soyez au rendez-vous pour tenter de battre tous les records de participation sur cette édition 2020 et faisons « tous ensemble » un pieds de nez à l’actualité.

Au menu :

–        Tarte au Potimarron feta et oignons caramélisés

–        Pommes au four aux fruits secs et au miel

A prévoir :

Ingrédients pour une tarte de 6 personnes :
1 pâte brisée maison ou pas
(on apprendra à l’étaler en rond)
200g d’oignons rouges
1 gousse d’ail
1 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre Balsamique
1 c à soupe de sucre roux
Sel et poivre
500g de potimarron ou butternut
1c à soupe de miel
300g d’épinards précuits ou décongelés
15 tomates cerises
200g de Feta
1 œuf
100g de crème
+ Une salade pour accompagner la tarte

Ingrédients pour le dessert par personne :
1 grosse pomme
1 poignée de fruits secs en mélange (noix, noisettes, amandes, raisins, …)
1 c à soupe de miel
1 noisette de beurre

Matériel à prévoir pour cuisiner :
Planche à découper
économe
couteau d’office
(petit couteau de cuisine)
Couteau éminceur si vous avez
(plus grand et plus pratique pour les gros légumes)
une petite casserole + couvercle
1 saladier moyen
plusieurs bols
1 rouleau à pâtisserie (si pâte maison)
1 plat allant au four (adapté au nombre de pommes)
1 vide pomme
1 hachoir électrique (pour concasser les fruits secs)